Menüvorschläge 2017-05-31T16:58:50+00:00

Menüvorschläge

Hochzeiten, Geburtstage, Taufen, Trauerfeiern oder Firmenveranstaltungen. Unsere Menüvorschläge sind frei kombinierbar.

Zusätzlich haben Sie die Wahl unserer All-Inclusive Angebote. Sprechen Sie uns einfach an. Wir beraten Sie gerne und stellen Ihnen Ihr individuelles Menü zusammen.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Feier.

Menüvorschläge

Menüvorschläge zum Downloaden folgen demnächst.

Kalte Vorspeisen

Kalte Vorspeisen
8,00 €

Hausgebeizter Lachs
mit Salatgarnitur Dillsenfsauce, Reibekuchen

Kalte Vorspeisen
8,50 €

Lachscarpaccio mit Limonendressing
auf Kräuter-creme-fraiche

Kalte Vorspeisen
6,50 €

Röllchen von Matjesfilet auf Apfelscheiben,
Preiselbeersahne, Schwarzbrot und Butter

Kalte Vorspeisen
8,50 €

Shrimpscocktail
mit Champignons, Spargel, Pfirsich und Salat

Kalte Vorspeisen
10,50 €

Italienische Vorspeisenvariation
Lachscarpacci mit Limonen-Dressing, Tomaten-Mozarella, gebratene Auberginen- und Zucchini, Ciabattabrot und Butter

Kalte Vorspeisen
3,80 €

Kleiner gemischter Salat

Kalte Vorspeisen
6,80 €

Gemischter Salat
mit Putenbruststreifen in Grand Marnier

Kalte Vorspeisen
9,50 €

Gemischter Salat
mit Himbeerdressing, warme Scheiben von der Barberie Entenbrust

Kalte Vorspeisen
5,90 €

Tomaten-Mozzarella
mit frischem Basilikum, Balsamico-Essig und Olivenöl

Kalte Vorspeisen
7,50 €

Geflügelcocktail
mit Salat Champignons und Spargel

Warme Vorspeisen

Warme Vorspeisen
5,50 €

Gebackene Champignonköpfe
mit Sauce Bernaise und Salatumlage

Warme Vorspeisen
4,80 €

Überbackene Fleischtomate
gefüllt mit Spinat, Champignons und Schinken

Warme Vorspeisen
7,50 €

Königinpastetchen
mit feinem Kalbsragout gefüllt

Warme Vorspeisen
12,50 €

Marinierte Avocado
mit gebratene Riesengarnelen
Salatbeilage und Ciabattabrot

Warme Vorspeisen
7,50 €

Zanderfilet unter der Kartoffelkruste
auf Lauchfondue

Suppen

Suppen
4,50 €

Tomatencreme

Suppen
4,50 €

Zuccinicreme

Suppen
4,50 €

Kartoffel-Lauch-Creme

Suppen
4,50 €

Selleriecreme mit Lachsstreifen

Suppen
4,50 €

Brunnenkressecreme mit Crevetten

Suppen
4,50 €

Cremesuppe von frischen Champignons

Suppen
4,90 €

Steinpilzrahm

Suppen
6,50 €

Hummersuppe mit Cocnagsahne

Suppen
4,50 €

Geflügelkraftbrühe mit Hühnerfleisch, Eierstich und Spargel

Suppen
4,50 €

Zwiebelsuppe mit Käsecrouton

Suppen
4,50 €

Minestrone mit Käsekrüstchen

Suppen
6,50 €

Bouillabaise
Klare Fischsuppe mit Fischsorten
Shrimps und Muscheln

Suppen
4,50 €

Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen,
Fleischklößchen und Flädele

Hauptgerichte

Hauptgerichte
13,50 €

Glacierter Schweinebraten mit Altbiersauce
Rosenkohl und Kartoffelknödel

Hauptgerichte
14,80 €

Krustenbraten mit Sauerkraut und
Petersilienkartoffel

Hauptgerichte
15,90 €

Rinder-und Schweinebraten mit Rotweinsauce,
Kräuterchampignons, Gemüseplatte und Herzoginkartoffeln

Hauptgerichte
16,90 €

Geschmorter Hirschkeulenbraten, Wildsauce,
gemischten Waldpilzen, Preiselbeeren, Rotkohl und Kartoffelkroketten

Hauptgerichte
15,50 €

Schweinefiletmedaillons auf Basilikumsauce
gemischter Salat und Rösti

Hauptgerichte
16,90 €

Schweinefilet am Stück gebraten,
mit Rahmchampignons, frisches Gemüse und Herzoginkartoffeln

Hauptgerichte
17,80 €

Schweinefilet im Blätterteig gebacken
mit Sauce Bernaise, frisches Gemüse und Kroketten

Hauptgerichte
16,80 €

Schweinefiletgeschnetzeltes “Züricher Art”
mit Spätzle und Salat

Hauptgerichte
17,80 €

Schweinefilet “Stroganoff”
Sauerrahmsauce mit Steinpilzen und Gurkenstreifen
Salat und Rösti

Hauptgerichte
24,50 €

Scheiben vom Rinderfilet mit Sauce Bernies,
gebackene Campignonköpfe, Bohnenbündchen,
Grilltomate und Bratkartoffeln

Hauptgerichte
14,50 €

Gebratene Flugentenkeule mit Orangensauce,
Weintrauben, Kirschen, Rotkohl und Kroketten

Hauptgerichte
17,90 €

Rosa gebratene Entenbrust mit Steinpilzrahm,
Rosenkohl, Rotkohl und Kartoffelgratin

Hauptgerichte
21,90 €

Rinderfilet ”Stephanie”
im Blätterteigring gebacken mit Pfifferlingsauce
frisches Gemüse und Kartoffelgratin

Hauptgerichte
13,80 €

Gedünsteter Lachs in Weißweinsauce
mit Blattspinat und Salzkartoffeln

Hauptgerichte
16,80 €

Zanderfilet unter der Kartoffelkruste
mit Lauchfondue

Hauptgerichte
16,90 €

Fischteller “ Seeterrasse”
Zander, Forelle, Hoki und Riesengarnele
auf Hummersauce, Oliven und Zucchinistreifen,
Kräuterkartoffeln und gemischter Salat

Dessert

Dessert
4,50 €

Rote Grütze mit Vanillesauce

Dessert
4,80 €

Apfelstrudel mit Vanilleeis

Dessert
4,50 €

Vanilleeis mit heißen Himbeeren oder Kirschen

Dessert
4,80 €

Zitronencreme

Dessert
5,80 €

Frischer Obstsalat mit Vanilleeis und Sahne

Dessert
6,80 €

Erdbeerparfait mit frischen Früchten

Dessert
5,80 €

Crepes mit heißen Himbeeren und Vanilleeis

Dessert
8,50 €

Dessertvariation “Seeterrasse”
mit frischen Früchten, Mousse au chocolat, Parfait und Crepes

Menüvorschläge 3-Gang

Menü 1
22,50 €
  1. Kartoffel- Lauchcreme
  2. Glacierten Schweinebraten mit einer
    Pumpernickel-Altbiersauce,
    Rosenkohl und Kartoffelklöße
  3. Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Menü 2
24,90 €
  1. Geflügelkraftbrühe
  2. Rinder und Schweinebraten mit Kräuterchampignons,
    frisches Gemüse und Petersilienkartoffeln
  3. Rote Grütze mit Vanillesauce
Menü 3
27,20 €
  1. Champignoncremesuppe
  2. Geschmorter Hirschkeulenbraten, Wacholdersauce,
    Preiselbeerbirne, Waldpilze,
    Rotkohl und Kartoffelkroketten
  3. Crepes mit heißen Früchten
    und Vanilleeis fein garniert
Menü 4
30,40 €
  1. Ausgesuchte Blattsalate mit Grand Marnier
    marinierten Putenbruststreifen und Ciabatta
  2. Schweinefilet im Blätterteig gebacken,
    Sauce Bearnaise, frisches Marktgemüse und
    Schupfnudeln
  3. Frischer Obstsalat mit Vanilleeis und Sahne
Menü 5
28,10 €
  1. Rinderkraftbrühe
  2. Schweinefilet am Stück gebraten
    mit Steinpilzrahmsauce
    frisches Gemüse und Kartoffelgratin
  3. Mousse au chocolat
    mit frischen Früchten und Pfirsichmark
Menü 6
29,20 €
  1. Brunnenkressecreme mit Shrimps
  2. Rosa gebratene Entenbrust auf Waldbeerenjus,
    frisches Marktgemüse und Schupfnudeln
  3. Erdberparfait mit frischen Früchten

Menüvorschläge 5-Gang

Menü 7
48,00 €
  1. Rindercarpaccio auf Rucculasalat
    mit gebratenen Pfifferlingen und Trüffel.l mariniert
  2. Brunnenkressecreme mit Garnelen
  3. Geeistes Melonensüppchen
  4. Rehrücken auf Portwein- Wildsauce, Preiselbeerbirne,
    frisches Marktgemüse und Schupfnudeln
  5. Orangenmousse auf Brombeermark,
    mit frischen Früchten fein garniert

als 3-Gang Menü ohne Vorspeise und Sorbet für 38,00 €

Menü 8
48,00 €
  1. Zander-Lachsterrine an ausgesuchten Blattsalaten,
    gebratene Riesengarnele und Krustentiersauce
  2. Consomme von der Tomate
    mit Basilikum- Quarkklößchen
  3. Orangensorbet
  4. Rinderfilet mit Sauce Bearnaise, pochiertes Ei,
    Bohnenbündchen, gebackene Champignonköpfe und Kartoffelgratin
  5. Apfelpfannkuchen mit Vanilleeis
    und Calvados

als 3-Gang Menü ohne Vorspeise und Sorbet für 38,00 €

Alle Preise incl. MwSt und Bedienung. Irrtümer vorbehalten.

Liebe Gäste der Seeterrasse, in Deutschland gilt die Allergenverordnung.
Wir haben unsere Speisen in eine separate Karte übertragen. Sie finden in dieser alle Inhalts- und Zusatzstoffe, die für Sie eventuell nicht geeignet sind. Bitte sprechen Sie bei Bedarf unser Servicepersonal an.